FAQ zu ROnDo

Hier finden Sie ein FAQ (Frequently Asked Questions = Häufig gestellte Fragen) zu allen Bereichen und können zudem Ihre Wünsche und Vorschläge eingeben, siehe Hinweise unten. Sollten Sie wider Erwarten einen Fehler finden, dann können Sie uns das bitte ebenfalls auf diesem Wege mitteilen.

Grundsätzliche Informationen zu ROnDo M1 und ROnDo M2

Hinweise zu den Systemvoraussetzungen, Informationen zur Installation und Erläuterungen zu möglichen Fehlermeldungen bekommen Sie per Klick auf den jeweiligen Link.

Fragen und Antworten

Hier finden Sie alle Fragen zur Software ROnDo, sortiert nach den einzelnen Kategorien.

Android APP - Nutzer der App für das Betriebssystem Android bekommen hier Hilfestellung.

Client - Hier sind alle Informationen zu ROnDo M1 und ROnDo M2 hinterlegt, auch wenn Sie die Software Stand-Alone (d. h. ohne Server und ohne Synchronisation) benutzen.
Achtung! Aktuell gibt es Probleme aufgrund eines fehlerhaften Microsoft-Updates. Lesen Sie bitte unbedingt die Hinweise beim FAQ-Eintrag Client 19.

Cloud - Für Hilfen bei Administration und Nutzung der ROnDo Cloud finden Sie hier.

iOS APP - Der Bereich für spezifische Meldungen zur ROnDo-App unter iOS.

Sync - Falls Sie bei der Synchronisation mit ROnDo SQL oder mit der ROnDo Cloud Probleme haben, finden Sie hier Hilfe.

SQL - Falls Sie Fragen beim Einsatz von ROnDo SQL haben, sind Sie hier richtig.

VPN - Zur Verbindung mit der ROnDo Cloud ist eine VPN-Verbindung notwendig, Antworten dazu finden Sie in diesem Bereich.

Glossar

Die wichtigsten Begriffe rund ums Prüfen und die Software werden hier erläutert.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

• Nach erfolgter Anmeldung können Sie mittels "Neues Ticket" einen Fehler dokumentieren, einen Änderungswunsch mitteilen oder uns über einen Vorschlag informieren (z. B. welches Messgerät Sie einsetzen und gerne unmittelbar mit der Software verwenden möchten). Dieses System wird alle 14 Tage von unserer Programmierabteilung gesichtet. Gegebenenfalls nehmen wir mit Ihnen Kontakt auf. Ihre Wünsche, Anregungen und Ihre Kritik werden wir ggf. bei unseren zukünftigen Updates berücksichtigen und ggf. einfließen lassen. Wenn Sie gravierende Probleme haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Support.

Zur Eingabe einer Anfrage klicken Sie bitte hier (Achtung, Sie müssen dafür angemeldet sein!)

Redmine Appliance - Powered by TurnKey Linux